“Der Pfarrgemeinderat aus dem Pastoralen Raum Dortmund-Ost lädt alle Familien ein zum großen Familientag am Sonntag, 17. November 2019 in der Gemeinde St. Joseph in Dortmund-Asseln. Der Familientag steht unter dem Leitwort: „Wenn das Brot, das wir teilen …“. Beginn ist mit der Feier des Familiengottesdienstes in der St. Josephs-Kirche um 9.30 Uhr. Anschließend sind alle eingeladen zur Begegnung im Gemeindehaus. Mitwirken werden dabei u. a. die „Dortmunder Tafel“, das „Café Willkommen“, das „Café International“ und der „Mittagstisch“ der Ev. Kirchengemeinde Wickede. Für die Kinder gibt es besondere Angebote u. a. mit einer Brötchen-Back-Aktion, der Märchenbühne und vielen Spielmöglichkeiten. Für das leibliche Wohl werden ein Mittagsimbiss und Getränke angeboten. Der Tag schließt gegen 13.30 Uhr in der Kirche: Gemeinsam werden dort Lieder für Kinder und Erwachsene gesungen – passend zur Jahreszeit.”

Hier kann das Plakat heruntergeladen werden: https://www.stadtkirche-dortmund.de/cms/wp-content/uploads/2019/11/plakat-familientag-17.11.2019-Neu.png